転載元:http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521001172/
1: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:19:32.47 ID:GO7Adg0i0Pi
火力
2: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:19:53.16 ID:ndgGIqEq0Pi
味の素
3: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:19:56.91 ID:QNP6DnE8dPi
塩
4: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:19:57.04 ID:VsJZw55x0Pi
焦がしにんにく
10: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:21:09.18 ID:5GRzCxLgdPi
中華鍋
5: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:20:22.75 ID:VsJZw55x0Pi
ネギ油
8: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:20:41.73 ID:3YsIz5ZzaPi
味覇
17: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:23:48.63 ID:+qz8YCaUaPi
香味ペースト
19: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:24:35.25 ID:bxR2ZhTu0Pi
ここまでラードなし
21: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:25:05.62 ID:NFNJE5/MaPi
鶏ガラスープの素
25: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:25:38.12 ID:dBU26WgR0Pi
タイ米
余った米でなるべく美味しいチャーハンを作るとかじゃなくて
最初から美味しいチャーハンを作るのが目的で材料揃えるなら
インディカ米を使わない理由がない
余った米でなるべく美味しいチャーハンを作るとかじゃなくて
最初から美味しいチャーハンを作るのが目的で材料揃えるなら
インディカ米を使わない理由がない
26: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:25:47.32 ID:tuEwt1l1dPi
炒飯の素
28: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:25:59.82 ID:Om7EnIE0MPi
ここまでグリンピースなし
31: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:26:14.55 ID:D4XGc8V60Pi
創味シャンタン
33: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:26:16.16 ID:nlbvf/kB0Pi
卵料理やぞボケども
35: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:26:51.27 ID:219+dP9xaPi
火力とか言ってる奴は素人
必要なのは熱容量の大きい素材の鍋
要するに鉄製フライパン
必要なのは熱容量の大きい素材の鍋
要するに鉄製フライパン
38: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:26:58.33 ID:kZA2RpHG0Pi
汁気タップリのチャーシュー
40: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:27:25.31 ID:9eo03xAs0Pi
チャーシュー
豚の油が溶けて旨くなる
豚の油が溶けて旨くなる
41: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:27:52.41 ID:RbNr+ZXt0Pi
油ドバー
48: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:29:45.33 ID:K46e+BKS0Pi
火力も鉄フライパンもいらない
家庭で作るチャーハンは弱火でじっくり炒めるほうがパラパラになる
家庭で作るチャーハンは弱火でじっくり炒めるほうがパラパラになる
50: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:30:46.06 ID:OUjozL1sdPi
熱いご飯
51: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:31:24.21 ID:594+EbBkdPi
キムチ
54: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:32:16.88 ID:Jkvr81No0Pi
ネギの青いところ
57: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:33:34.02 ID:i6xNrx8ZxPi
ネギ大量に入れて欲しい
58: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:33:47.67 ID:WSZrotR/0Pi
クックパッド
39: 風吹けば名無し 2018/03/14(水) 13:27:13.71 ID:BuBNfwgc0Pi
とりあえず、なんかの素を入れればええんや