転載元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1580203523/

4c2fc669

1: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:25:23 ID:oOF
アザラシの塩茹でとかイトウの刺身とか鷲の足とか

2: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:26:40 ID:oOF
熊の心臓とかリスの脳味噌とかカワウソとか

4: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:27:20 ID:NBu
猟師になるんや

6: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:27:31 ID:I9R
捕まえて捌いて食えばいい
北海道に行けばたくさんいるやろ

7: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:27:36 ID:4CS
リスならそのへんで捕まえれば

5: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:27:27 ID:8dv
子持ち昆布の天ぷら一番食いたい

8: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:27:42 ID:fjr
帯広にそんな居酒屋あるで
美味しくないけど

9: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:27:48 ID:N9o
あーヒンナヒンナ

10: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:28:03 ID:oOF
あーチタタプしてえ

11: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:28:39 ID:pT9
鳥豚牛のが何十倍も美味いで

12: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:29:15 ID:Np2
コケモモの魚ゼリー寄せやっけ

14: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:29:29 ID:nrD
目玉生で食いたいんか?

17: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:29:54 ID:J8E
オソマ…ボソッ

15: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:29:37 ID:Ps3
とりあえず北海道行きや

20: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:33:55 ID:myk
本土出てからはロシア料理多くていまいち

21: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:34:54 ID:9OL
二瓶ゴハンいいよな

22: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:35:08 ID:oOF
名前忘れたけど作中に出てくる小樽の団子屋って実在するし今でも続いてるんだよな

24: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:38:43 ID:7K0
動物の脳味噌とか内臓を生で食ってるけど病気とか大丈夫だったのか気になる

18: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:30:54 ID:oOF
野生の肉とかはアレだけど普通の料理って今でもそのままの形で食べられてるの多いよな

19: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:32:19 ID:I9R
>>18
松前漬けとかにしんそばとかカジカ鍋とかあの時代から食べられてたんだなって