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1: 名無しさん@おーぷん 20/02/13(木)15:34:12 ID:4UK
ワイは茹でる

2: 名無しさん@おーぷん 20/02/13(木)15:34:28 ID:3w3
焼く

4: 名無しさん@おーぷん 20/02/13(木)15:34:55 ID:Lpb
一時期流行ったゆで焼き

6: 名無しさん@おーぷん 20/02/13(木)15:35:12 ID:ueE
干す

3: 名無しさん@おーぷん 20/02/13(木)15:34:41 ID:rsf
揚げる

8: 名無しさん@おーぷん 20/02/13(木)15:35:19 ID:M9A
電子レンジ

10: 名無しさん@おーぷん 20/02/13(木)15:35:49 ID:4UK
>>8
やったけど茹でるには敵わんぞ

13: 名無しさん@おーぷん 20/02/13(木)15:36:44 ID:0s9
ボイルして焼く
パッケージの裏に書いてあったからこれが正解や

14: 名無しさん@おーぷん 20/02/13(木)15:36:53 ID:B0Q
焼き一択
しいた油で皮をパリパリにするんじゃ

18: 名無しさん@おーぷん 20/02/13(木)15:37:56 ID:QdP
茹でる
1口目にパキッてなるのがええんや

19: 名無しさん@おーぷん 20/02/13(木)15:38:15 ID:4UK
>>18
これ
シャウエッセン(゚д゚)ウマー

20: 名無しさん@おーぷん 20/02/13(木)15:38:25 ID:8rG
食感の好みの問題やね
ワイはカリカリの皮が好きだから焼き

23: 名無しさん@おーぷん 20/02/13(木)15:40:06 ID:gN9
スモークじゃないやつはボイル
スモーク系は焼きが好き

27: 名無しさん@おーぷん 20/02/13(木)15:41:52 ID:4UK
ワイはシャウウェッセンをパンッパンになるまで茹でるで

31: 名無しさん@おーぷん 20/02/13(木)15:43:36 ID:jJK
シャウエッセン以上は茹でる

32: 名無しさん@おーぷん 20/02/13(木)15:43:47 ID:jJK
アルトバイエルン以下は焼く

45: 名無しさん@おーぷん 20/02/13(木)15:47:08 ID:Fqp
皮が破れてはパキパキ感なくなるから
焼きは慎重にせなあかん

49: 名無しさん@おーぷん 20/02/13(木)15:47:41 ID:11K
焼いて食べるわ

91: 名無しさん@おーぷん 20/02/13(木)16:11:20 ID:vSj
茹でたいけどいちいち面倒くさいから焼いてるわ