転載元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585921039/

yaki1

1: 名無しさん@おーぷん 20/04/03(金)22:37:19 ID:4l1
先発ローテーション タン塩→ハツ→カルビ→ロース→イチボ→ホルモン

中継ぎ キムチ チョレギサラダ ナムル ビール

勝利の方程式 レバー→冷麺→アイス

名キャッチャー白米捕手とワイ監督&トングコーチの名采配が光るで

3: 名無しさん@おーぷん 20/04/03(金)22:38:13 ID:J6z
先発ローテはタン塩→カルビ→カルビ→カルビ→カルビ→カルビやろ

2: 名無しさん@おーぷん 20/04/03(金)22:37:58 ID:opk
ホルモンは何を焼くんですか?

5: 名無しさん@おーぷん 20/04/03(金)22:39:05 ID:4l1
>>2
牛ホルモンやな

6: 名無しさん@おーぷん 20/04/03(金)22:39:45 ID:opk
>>5
だから牛ホルモンのどこだよ

4: 名無しさん@おーぷん 20/04/03(金)22:38:29 ID:lY1
ホルモンとかいう大雑把すぎる括りやめろ

7: 名無しさん@おーぷん 20/04/03(金)22:39:48 ID:4l1
あ、小腸や

9: 名無しさん@おーぷん 20/04/03(金)22:41:12 ID:opk
>>7
安定で美味いよな小腸
豚のコブクロもおすすめやで

14: 名無しさん@おーぷん 20/04/03(金)22:47:39 ID:qkp
胃袋おじいちゃん定期

10: 名無しさん@おーぷん 20/04/03(金)22:42:22 ID:DAi
マルチョウとかいう
食べ時がわからない具材

11: 名無しさん@おーぷん 20/04/03(金)22:43:42 ID:ucB
サンチュがないやん

12: 名無しさん@おーぷん 20/04/03(金)22:44:56 ID:BF7
タン塩とか言う不動かつ最強の切り込み隊長

13: 名無しさん@おーぷん 20/04/03(金)22:45:42 ID:DAi
豚トロとかいう
代打の切り札

15: 名無しさん@おーぷん 20/04/03(金)22:47:46 ID:xBp
冷麺は劇場型すぎる クッパに変えろ

16: 名無しさん@おーぷん 20/04/03(金)22:51:55 ID:duq
ウチのクローザーは桃のシャーベット選手やな

17: 名無しさん@おーぷん 20/04/03(金)22:52:34 ID:DAi
焼肉食いたくなってきたわ