転載元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587140681/

1: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:24:41 ID:WhE
SB長谷川勇也
no title

no title

no title

2: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:25:31 ID:9gK
中村晃

4: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:26:13 ID:1X3
そら大田でしょ

5: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:26:51 ID:WhE
>>4
食べる専門やぞ
no title

11: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:29:10 ID:1X3
>>5
騙されたと思って食べてみ?って言って美味いって感想伝えたら
だろ?って言いながら釜戸持ってモリモリ食ってそうじゃない?

12: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:29:43 ID:WhE
>>11
なんかありありと想像できて
草生える

7: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:27:44 ID:mIY
おかわり

9: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:28:34 ID:WhE
>>7
お握り握らせたら上手そう

10: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:29:06 ID:9gK
炊き専は職人系でないとあかんな

13: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:30:05 ID:4SA
分量や時間を寸分違わず作る鳥谷

15: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:31:02 ID:mIY
今永は米の粒の大きさまで拘りそう

18: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:32:03 ID:9gK
>>15
コントロール良いやつとかバッティングコントロールあるやつはそんなイメージ
今永とかそうやな

27: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:35:40 ID:4SA
??「塩と砂糖間違えちゃった」

このレベルのやらかししそうな選手
誰?

28: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:35:57 ID:SKI
>>27
GG佐藤

29: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:36:07 ID:9gK
>>27
倉本さん

30: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:36:08 ID:mIY
>>27
梶谷

31: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:37:08 ID:ziW
>>27
中田翔

21: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:33:41 ID:9gK
なんでか分からんが山川にはそんなイメージ湧かん

23: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:34:18 ID:SKI
>>21
山川ふつうにイタリアン作りそう

20: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:33:01 ID:4SA
釜戸でパエリア作りだすラミレス

22: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)01:34:16 ID:9gK
>>20
絶対美味いわ

39: 名無しさん@おーぷん 20/04/18(土)09:27:44 ID:T26
実家が米農家の石井一成なんだが